21:55 

День, делённый на три.

...[.Заводная Птица.]...
Родители всё время пытаются выбить из меня дурь... но я всегда знаю где найти ещё;)
Сегодня Кенни опоздал. Или я опоздал, короче результат - гордое одиночество полпачки в минус и музыка в плюсь. равно 0. Познакомился с Машиними подругами (Маша это девушка, с которой мы в ЭМШ вместе постапаем). Знакомство в плюс, потерянная штанга - в минус. равно 0. Дома. Чуть не поругался с Владой (слава богу, что чуть;) ) это в минус, По-моему - поступил в ЭМШ. это в плюс. Равно 0. В школе было много Алгебры (в минус). Но была Физра (В плюс). Равно 0. Поехал в МГУ (это в плюс) и писал экзамен слюжнющий (это в минус). Опять общался с жевачкой (Даша) это в плюс. Не смог связаться с Flamelina это в минус. Равно нулю. Пришел домой в хорошем настроении. в плюс. Сегодня годовщина смерти деда. в минус. Результат - 0. Итак, что мы имеем? шесть нулей. делим на три - два. Два часа реально, с толком проведённого времени. и Три рубля в кармане. Кайс - прости, я жесток. Итак, это ещё один не нужный двух часовой день в моей жизни. 18.09.06. День, который поделился на три.

URL
Комментарии
2006-09-18 в 22:00 

прости - одним словом не отделаешься.
я тоже жестока*)

2006-09-18 в 22:06 

Родители всё время пытаются выбить из меня дурь... но я всегда знаю где найти ещё;)
Кайса солнц, пожалуйста, не злись, я понимаю, что сказал глупость, что зря сделал тебе больно, да я - тварь! и что? это - моё мнение и я всегда буду при нём.

URL
2006-09-18 в 22:17 

старайся поменьше создавать таких ситуаций, в которых будешь чувствовать себя тварью. хотя бы. это тоже останется при мне ...

2006-09-19 в 00:03 

Flamelina
...Где бы ты ни был, мне тебя мало...
Два часа - не так уж мало... Я иногда тут не получаю и 10 минут... Конечно, не супер, но могло бы быть и хуже. Как у твоей девочки, например.

   

[обратный отсчет]

главная