Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:27 

Гопники) Читать всем, кто хочет узнать больше)

...[.Заводная Птица.]...
Родители всё время пытаются выбить из меня дурь... но я всегда знаю где найти ещё;)
…На голове у гопника располагается его гордость и величие - кепка. Цвета обычно черного, фирмы «Adidas», модели «классической» - так они её называютэту абсолютно безобразную «восьмиклинку». Важный компонент одежды – «олимпийка» (куртка от спортивного костюма). Завершают всё это чудо спортивные штаны (трико), которые являются гордостью и величием гопоты. Довершает общую картину такие мелочи, как абсолютно не нужная гопнику «барсетка», в которой обычно хранится пустота. Но понт - дороже денег!

В руках также могут присутствовать чётки; но не для молитвы, как у мусульман, а грубо вырезанные огромные четки, которые гопы крутят туда-сюда (возможно, вентилируя вокруг себя пространство?).

Акт 1. История гопничества на постсоветском пространстве.

Откуда в России появилось необъятное гоп-движение? Да станет вам известно, что каждый девятый житель России побывал в местах не столь отдалённых. А это накладывает свой глубокий отпечаток на человека. У многих из заключенных есть дети, и вы прекрасно понимаете, какую «высокую» культуру воспитания получит ребёнок. Это одно. Второе: в тюрьме сидят далеко не глупые люди, им нужна смена «кадров». А где взять самое подходящее «сырье»? Конечно, из гопников. Есть ещё и третье. Посмотрите, в каких условиях живет большинство людей - коммуналки, кое-где бараки, а новые безликие микрорайоны, где улица - основа воспитания. Что эта среда может привить подрастающему человеку, кроме жестокости? Бытие определяет сознание…

Где же корни происхождения этого странного «народца»? Возле Москвы есть замечательный город Люберцы. Он испокон веков славился своими отменными огурцами и хулиганами. А как же именоваться всей этой «высокоинтеллектуальной» толпе? Конечно - «любера». Основное их занятие было – «метелить» всех, кого ни попадя, и грабить мирных прохожих – хоть «старушек с бубликами».

Теперь перейдем к более «современному» термину - гопота. На тюремном жаргоне есть такой термин – «гоп-стоп» (уличное ограбление). Путём долгих физических и умственных стараний любера превратились в гопоту. И понеслось…

Акт 2. Форма одежды и отличительные признаки gopus vulgaris (лат. - гопник обыкновенный).

Позволю вам напомнить основной «стиль» одежды гопоты. Врага надо знать в лицо!

Начнем, пожалуй, с головы. Хотя головой этот отросток туловища, куда они помещают пищу, назвать сложно. На голове у гопника располагается его гордость и величие - кепка. Цвета обычно черного, фирмы «Adidas», модели «классической» - так они её называютэту абсолютно безобразную «восьмиклинку», очень напоминающую головной убор известного клоуна Алёши Попова. Может быть, гопники просто любят цирк?


Далее: на гопнике присутствует очень важный компонент одежды - олимпийка (куртка от спортивного костюма). Завершают всё это чудо спортивные штаны (трико), которые являются гордостью и величием гопоты.

На ножных отростках у гопоты обычно одеты либо кроссовки с рынка, либо туфли с тупым квадратным носком, которые очень «гармонируют» со спортивными штанами.

Довершает общую картину такие мелочи, как абсолютно не нужная гопнику «барсетка», в которой обычно хранится пустота. Но понт - дороже денег! В руках также могут присутствовать чётки; но не для молитвы, как у мусульман, а грубо вырезанные огромные четки, которые гопы крутят туда-сюда (возможно, вентилируя вокруг себя пространство?).


Откуда же пошла такая мода? Может, все гопники - это выдающиеся спортсмены и гордость нашей страны? Нет, друзья мои, эта «мода» пришла, опять же, из тюрьмы. Где не хватает формы для з/к, и заключенным разрешают носить спортивные костюмы. Стоит отметить, что некоторые особо «продвинутые» гопники носят олимпийки вместе с джинсами и даже брюками от «строгого» костюма… Выглядит это очень забавно!

Акт 3. Анатомофизиология гопника.

С точки зрения анатомии, гопник представляет из себя крайне дистрофичный организм. Давайте разберёмся.

Голова от умственного перенапряжения обычно коротко стриженная - чтобы не нагревалась. Внутри головы обычно наблюдаются две патологии. Первая – «пустянка головного мозга». Вторая - травматическая радиальная извилина от кепки. Обе неизлечимы и смертельно опасны. Мышцы очень слабо развиты. Это легко доказать - большинство своего времени гопник проводит на корточках - видать, стоять не может.

Выделительная система. Если большинство времени гоп проводит на корточках - значит, хочет ср..ть. Хочет, а не может - целых две патологии!

Пищеварительная система настроена на один вид пищи - семАчки. Это вид гоп-пищи. Они употребляют их постоянно и в огромных количествах. Достаточно уничтожить все подсолнухи на Руси, и начнется мор гопников.

Половая система отсутствует - гопники размножаются почкованием из кепок. Чем больше кепок - тем больше гопников. Граждане, уничтожайте кепки! К тому же многие гопники просто поотмораживали свои органы размножения - результат ношения спортивных штанов в зимнее время.

Акт 4. Психология общения гопников.

Как вы знаете, гопники живут по «понятиям». Обычно люди просто живут по общечеловеческим законам. Но нет, гопота живет по «понятиям». Причем эти «понятия» никакого отношения не имеют к так называемым «воровским» законам зоны, которые имеют ряд мудрых правил. Гопота всего лишь знает пару фраз. Мы же знаем гораздо больше, и заболтать гопника не составит труда любому нормальному человеку. Но все же я приведу несколько «коронных» фраз гопников, и нужные ответы на них. Рассмотрим подробнее.

Первая фраза: «Кто ты по жизни?» - Ожидаемый ответ: «Пацан!», «Босяк!», «Вор!», «дядя Степа!». Абсолютно не ожидаемый ответ: «Фанат!», «Скин!», «Дзен-будист из храма, построенного в честь сороковой годовщины воинствующего гитлерюгенда…». Такие ответы обычно выбивают ломкую трехнейронную систему в голове гопника, и он тут же начинает «виснуть». Но тут необходимо сделать небольшое отступление, чтобы рассказать о происхождении слова «пацан». «Вы должны знать, что большинство тюремных жаргонных слов произошло из иврита, не прошло мимо и слово «пацан». Оно происходит от слова «поц» - с еврейского – «член» (да-да, тот самый!). И, следовательно, «пацан» - маленький член» (цитата из книги Григория Климова «Протоколы советских мудрецов», стр. 184, 315). Хотите называть себя еврейским словом, да и еще намекать на размеры вашего органа - хорошо, будьте пАцАнАми!

Теперь пора вернуться ко второй фразе гопов. Она не важна по своей сути, самое главное - ответ на неё: «С какой целью интересуешься?» - это стопроцентный хит по «зависанию» гопников! А так как гопник умственно не развит, то на этом разговор может быть завершен.

Акт № 5. «Культура» гопоты. Места скопления.

Как вы, наверное, догадались, гопники обладают «высокой» культурой поведения и общения. На счёт общения сказано выше, рассмотрим их поведение. Обычным местом скопления гопоты являются лавочки у подъездов многоэтажных домов в «спальных» микрорайонах крупных и средних городов, на которых гопники ведут «высокосветские» беседы: кто кого сегодня уже видел, сколько забрали денег у восьмилетнего малыша толпой в десять человек, кто больше съел семАчек и т.д. и т.п.

В маленьких населенных пунктах вроде Зеленой Поляны любимым местом скопления гопоты является ж/д вокзалы. Куда гопники приходят посмотреть на поезда, нормальных людей (которые крайне редко появляются на «их» перонах), а так же просто обсудить насущные проблемы (см. предыдущий абзац).

Время от времени гопники выбираются на особые сборища - дискотеки. Это такое место, где гопники проводят время. Там они размахивают своими ручными и ножными отростками в такт ужасной и непереносимой нормальными людьми попсе.

Каждый уважающий себя гопник имеет дома несколько кассет с блатными песнями (опять же, мода, пришедшая из мест лишения свободы). Особой популярностью пользуется хит Михаила Круга «Владимирский централ». Если гопник не знает эту песню наизусть, значит он не пацан…

Акт № 6. Способы борьбы с гопническим движением.

Способ борьбы может быть только один - физическое уничтожение гопоты. Может применяться и психологический способ борьбы - достаточно сжечь кепку («кепарь»), и гопник умрет…

Подводя итог выше сказанному, отметим положительный момент - в больших городах гопники практически выродились как класс. Этому способствует постепенное улучшение уровня жизни, культуры. А также бурное развитие различных неформальных молодежных движений в малых городах (фанаты, те же скины и т.д.). Будущее гопников нам видится незавидным...

Так что будем надеяться, что через пару лет наше Отечество избавится ещё от одного зла - гопничества, которое её преследует уже второе десятилетие…

@музыка: Lumen - Сид и Ненси

@настроение: Спать хочу)

URL
Комментарии
2006-09-30 в 18:02 

Это круче - читай!

2006-09-30 в 18:02 

ГОПНИКИ ("БЫКИ") - ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ИЗ КЛАССА МЛЕКОПИТАЮЩИХ, ИМЕЮЩИЕ НЕКОТОРЫЕ СХОДСТВА С ЛЮДЬМИ , А ТАКЖЕ ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ АГРЕССИВНОСТЬЮ, ОЗЛОБЛЕННОСТЬЮ И "НАБЫЧЕННОСТЬЮ" ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.
Распространены в первую очередь на всей территории бывшего СССР, особенно в школах (старших классах), ПТУ, колледжах (училищах), ВУЗах (выявлены в меньших количествах). Зародились гопы в России (со времен Сталинского террора, когда в тюрьмах побывало полстраны), откуда они и берут свои корни, а посему данные индивиды очень уважают воров в законе, а также "отмотавших срок" на зоне. Эти криминальные элементы, по своей сути, и являются разносчиками гопоты!
Гопники живут общинами. Внутри общины имеется примитивная иерархическая система, которая строится на неписаных понятиях, заимствованных, преимущественно, из мест лишения свободы, чем они очень гордятся (по видимому стараясь уподобиться низкопробному ублюдству, что весьма ценится в их общинах).
Это существа с дегенеративным интеллектом, сформировавшимся с начала их появления и по сей день и не претерпевшим изменений, даже напротив еще более упростившимся в процессе эволюции. Сугубо выраженной психоэмоциональной чертой этих звероподобных, биологически сложно устроенных организмов является закомплексованность, формирующаяся в раннем возрасте и, главным образом, способствующая созданию взрослой гоп-особи.
Размножаются посредством гоп-чалок (бычьи самки, бляди) процессом беспорядочного спаривания (и, вероятно, за счет почкования из кЭпок, хотя последний механизм еще до сих пор до конца не изучен и сейчас поглотил умы лучших ученых страны - прим. редакции). Как правило, от забот о потомстве и ответственности за него - уклоняются. Возможно поэтому гоп-население в нашей стране имеет тенденцию к стабильности, т.к. их дети оказываются брошенными, попадают в плохое влияние дворовых гоп-компаний, не получают должного образования и как следствие уподобляются их сородичам.

URL
2006-09-30 в 18:25 

Разбуди меня шепотом тихим,пока недалеко я
много букаф

2006-09-30 в 18:29 

Родители всё время пытаются выбить из меня дурь... но я всегда знаю где найти ещё;)
[bubble_gum] Ниасилил?)

URL
2006-09-30 в 18:43 

Родители всё время пытаются выбить из меня дурь... но я всегда знаю где найти ещё;)
[bubble_gum] Ну ты блин)

URL
2006-09-30 в 18:44 

Разбуди меня шепотом тихим,пока недалеко я
ЗлаяТабуретка ога =)

2006-09-30 в 18:45 

Разбуди меня шепотом тихим,пока недалеко я
ЗлаяТабуретка а-тя-тя
я такой)

2007-04-26 в 22:40 

technocrat [DELETED user]
Хм. Только аФФтАр статьи не знает, что слово "пацан" произошло от "paesano". Остальные выкладки того же уровня

   

[обратный отсчет]

главная